Ищете деревянный погонаж в Хабаровске? Чтобы чувствовать себя комфортно в условиях города, рекомендуем воспользоваться погонажными изделиями от производителя для отделки помещений. Деревянный погонаж в Хабаровске приобретают как владельцы квартир, так и собственники таунхаусов, частных домов и коттеджей. Он привносит уют и деревенский колорит в любой интерьер.

У нас- www.tokorosso.ru недорого опора мебельная. защищенный звонок
На http://www.yabloko-res.com.ua ресторан яблоко.
ремонт квартир в челябинске
Как выбрать качественную кровать

Как выбрать качественную кровать

Как часто бывает, что потратив все силы в течении дня, единственной мыслью, которая крутится в голове, становится мечта прийти домой, упасть на..

Как выбрать кровать - советы

Как выбрать кровать - советы

Главным предметом в интерьере любой квартиры, от которого зависит не только качество и продолжительность сна, но также и состояние костной системы и..

Как выбрать качественную кровать

Как выбрать качественную кровать

Ничто так не влияет на продолжительность и качество сна, на самочувствие при пробуждении и на состояние позвоночника, как кровать...

Дата: 7-08-2015 Выбираем комплектующие к корпусной мебели

Выбираем комплектующие к корпусной мебели

Благодаря своей функциональности, гибкому дизайну и, безусловно, доступности, все большее распространение сегодня приобретает корпусная мебель. Во многих салонах по продаже мебели можно не только приобрести заинтересовавший готовый вариант, но также и заказать для себя корпусную мебель по конкретным размерам и индивидуальной комплектации. Однако выбирая такую мебель, необходимо обратить внимание на ее комплектующие и их качество. Прежде всего следует оценить качество материалов, из которых мебель произведена. Зачастую корпусная мебель изготавливается из листов ДСП (древесно-стружечная плита) оклеенных специальной пленкой. Необходимо помнить, что такие плиты должны быть толще 18 мм и обязательно потребовать сертификаты соответствия ДСП и пленки экологическим нормам.

Внешние торцы корпусной мебели должны быть обработаны кромкой ПВХ (поливинилхлорид). Конечно, если мебель изготовлена из шпона или цельного древесного массива, такой кромки может не быть. Возможно также, что кромка будет из алюминия или пластика. При тщательном осмотре, нужно оценить качество приклеивания кромки клей не должен виднеться из-под кромки, а прилегание к поверхности по всех длине должно быть равномерным.
В том случае, если в модулях корпусной мебели можно встретить криволинейные детали, нужно обратить внимание на то, чтобы на них не было сколов. В то же время, если мебель очень не высокого качества, такие сколы могут встречаться даже на прямолинейных элементах. Для того, чтобы избежать сколов, в распоряжении производителя должно быть высококлассное оборудование.

И наконец, обратите внимание на качество фурнитуры. Все элементы, такие как петли, мебельный ролик, который можно найти по ссылке: , ручки и прочие детали из металла, должны быть гарантированно высокого качества. Отлично, если каждый элемент маркирован эмблемой производителя.
Далее необходимо осмотреть расположение крепежных элементов. Весь крепеж обязательно должен быть скрыт. Безусловно, возможны варианты, когда видимый крепеж является творческой идеей дизайнера, однако это исключение, а не правило подобная халатность в изготовлении стандартной корпусной мебели недопустима и исключается.


Похожие статьи:
  • Важные составляющие выбора новой корпусной мебели
  • Корпусная мебель – выбор корпусной мебели
  • Выбор корпусной мебели – немного по теме
  • На что обращать свое внимание при выборе корпусной мебели?
  • Выбор корпусной мебели – общая информация

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: