Пральний дімпрачечная и химчистка Пральний дім прачечная и химчистка. Прачечная ”Пральний Дім” это Ваш надежный выбор в поиске агента по предоставлению услуг химчистки, стирки, ухода за спецодеждой, аренды текстиля.
Automatyczne skrzynie здесь.

drugs that cause ed
Как выбрать качественную кровать

Как выбрать качественную кровать

Ничто так не влияет на продолжительность и качество сна, на самочувствие при пробуждении и на состояние позвоночника, как кровать...

Выбираем двухъярусную кровать

Выбираем двухъярусную кровать

Выбираем двухъярусную кровать..

Дизайн на контрасте

Дизайн на контрасте

Продукт успешного партнерства архитектора Максима Вандала (Maxime Vandal) и дизайнера интерьеров Ричарда Уиллетта (Richard Ouellette) - канадская..

Дата: 30-07-2015 Строительство частных домов под ключ

Строительство частных домов под ключ

Современный мегаполис это шум, автомобильные пробки, раскаленный летний асфальт и постоянный шум. Не удивительно, что сегодня многие предпочитают жить за пределами города, где можно дышать свежим воздухом вдали от суеты. В связи с этим особую актуальность приобретает услуга под ключ. Что же это такое и каковы достоинства этой услуги?

В дом, построенный под ключ, можно въезжать сразу же, после его постройки. не нужны никакие переделки или доводки, не нужен переходной период. Такой дом сразу полностью готов к проживанию и укомплектован всем необходимым. Для того, чтобы этого добиться, прежде всего нужно грамотно создать проект планируемого дома, составить полную смету и подготовить все необходимые документы. Благодаря тщательной подготовке и согласованию проекта, Заказчик может учесть в нем все свои представления о том, как должен выглядеть дом, а подрядчик может их обосновать и подобрать технологическое решение. Кроме того, такой проект позволит оптимизировать расходы по строительству, а также спланировать бюджет и разбить его на этапы.

Для того, чтобы при постройке дома не возникло неприятных сюрпризов, перед началом строительства необходимо провести тщательный анализ местности и земельного участка, на котором запланировано ведение работ. Это позволит правильно сориентировать дом по сторонам света, а также учесть специфику грунта, наличие и глубину пролегания подземных вод.

Существенным преимуществом под ключ является вопрос экономии. Заказав такой дом у профессиональной фирмы, можно сэкономить до 20% бюджета за счет того, что не придется искать отдельную бригаду подрядчиков на каждый из этапов строительства. Кроме того, благодаря предварительному составлению проекта и сметы, в которую заложены все запланированные работы и материалы, можно быть уверенными в том, что стоимость постройки не будет изменяться по ходу строительства. В полноценный дизайн-проект, кроме самого здания, могут быть заложены внутренняя и внешняя отделка, освещение, мебель и текстиль. Так, что в результате Заказчик получает дом своей мечты, построенный под ключ и готовый к заселению.


Похожие статьи:
  • Преимущества кирпичных домов - проект кирпичного дома
  • Строительство дома из клееного бруса – важные советы
  • Популярные тематики оформления кухни
  • Каркасные дома – это легковозводимые конструкции
  • Нужна ли гидроизоляция стен?

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: