Аренда автомобилей в Москве без залога от компании «Пилот-Авто» Скидки для клиентов. Прокат машин сроком от 7 дней оформляется со скидкой. Кроме того, мы предлагаем специальные тарифы для рабочей недели или выходных.

Обои под покраску

Обои под покраску

В Европе происходит ажиотаж, связанный с флизелиновыми обоями...

Новая экологичная мебель – бамбуковый мини столик для ноутбука

Новая экологичная мебель – бамбуковый мини столик для ноутбука

Новое экологичное решение для обустройства специальной подставки для работы с ноутбуком позволяет выбрать для себя оптимальный вариант комфортного..

Посуточная квартира для женщины

Посуточная квартира для женщины

В представительниц женского пола забота о своей семье заложена от природы. Женщины – хранительницы домашнего очага. Они всегда и при любых..

Ухаживаем за мебелью из дерева

Ухаживаем за мебелью из дерева

Вы часто протираете полированную мебель? Я думаю да, даже очень часто, поскольку после протирания пыль тут же опять оседает на полировке. Почему так происходит? Все дело в элементарной физике. Когда вы вытираете пыль, то тем самым электризуете полированную поверхность. А частицы пыли, которые висят в воздухе, также имеют электрические заряды. В итоге электрические заряды притягивают пыль к полированной поверхности. Именно этот закон физики объясняет наличие в средствах по уходу за полированной мебелью особых компонентов, которые снимают электризацию с лакового покрытия, тем самым осуществляя антистатическое воздействие.

При покупке в магазине средства по уходу за мебелью стоит обратить внимание на то, для какого именно мебельного покрытия предназначено это средство. Что бы не совершить роковой ошибки, посмотрите в паспорте на мебель каким именно лаком она покрыта (полиуретановым, полиэфирным, нитроцеллюлозным). Для каждого покрытия разработано специальное средство.

Вы, скорее всего, знаете, что с полированной и лакированной поверхности удалять пыль надо только сухой и чистой тряпкой из сукна, фланели или плюша. С резных частей мебели пыль удаляется при помощи мягкой щетки или же пылесоса.

Неполированную мебель можно обновить при помощи раствора с теплой мыльной водой. Мебель моете раствором, потом насухо вытираете и протираете специальным составом. Это состав готовиться так: кладете в банку мелко наструганный воск, заливаете его скипидаром и ставите банку на водяную баню (помещаете в кастрюлю с горячей водой). Как только воск расплавиться вы перемешиваете весь состав и наносите равномерным тонким слоем на деревянную мебель. Через несколько дней эту мебель надо натереть суконной тканью. Ваша мебель засияет как новая.


Похожие статьи:
  • Классификация офисной мебели – кресла и стулья
  • Баня в весенний и летний период
  • Выбор качественной кухни
  • Ухаживаем за мягкой мебелью
  • Ваша спальня

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: