Немного о мебели для интерьера

Немного о мебели для интерьера

В оформлении интерьера кабинетов очень часто используется кожа. Диваны и кресла из кожи – это практически незаменимый предмет обстановки любого..

Выбираем компьютерное кресло

Выбираем компьютерное кресло

Продуктивность и успешность работы практически во всех случаях зависит от воздействия окружающей обстановки на человека и от комфортабельности общих..

Рабочие столы – классификация офисной мебели

Рабочие столы – классификация офисной мебели

Для придания максимальной мобильности персоналу офиса в работе сегодня используются не только кресла и стулья..

Новое слово в производстве современной кухни

Новое слово в производстве современной кухни

Современный человек живёт в эпоху максимального комфорта. Этим объясняется появление множества инновационных технологий и конструктивных решений, которые позволяют идеально обустроить жилище. Что же касается кухонного пространства, то о его идеальности давно подумали светлые головы знаменитых производителей мебели! Учитывая все потребности рынка в целом и каждого потребителя в отдельности, они не устают постоянно работать над созданием всё более удобных и эффектных гарнитуров!

Безусловные лидеры нового поколения – модели кухонь, которые предполагают открытую планировку. От разработки функционального пространства, служащего лишь для приготовления пищи, предпочтения потребителей всё чаще сдвигаются в сторону создания кухни-ресторана, совмещённой с баром, столовой и гостиной. Так, к примеру, многочисленные открытые элементы кухни «LiberaMente» от «Scavolini» предоставляют максимальную свободу в выборе композиций. Данная модель лишний раз доказывает: могут удовлетворить самых взыскательных заказчиков, желающих создать в кухонных помещениях поистине уникальную обстановку!
Концепция открытой кухни практически идеально подходит тем людям, которые в дальнейшем планируют проводить здесь много времени – например, совмещая готовку, общение и ряд других развлечений. Избавление от лишних стен и перегородок стирает границы между кухонным и остальным интерьером. При этом одна из частей гарнитура играет роль объединяющего элемента – это может быть барная стойка, обращённая к гостиной, либо система хранения, которая напоминает типичный шкаф.

Гарнитур мебели «Katoi» от фабрики «Maistri» вполне может олицетворять собой , ведь в нём есть откидывающаяся барная стойка, которая при необходимости служит связующим звеном между зоной кухни и столовой. В этом случае мы имеем дело с кухней-трансформером: в нужный момент она способна предложить хозяину воспользоваться дополнительной рабочей поверхностью, а после этого деликатно попросит убрать себя, тем самым освободив дополнительную площадь.
Сегодня производители кухонь решили уделять максимум внимания организации хранения. Поэтому при создании полок и шкафов они используют широчайший спектр материалов и конфигураций, помогая верно заполнить каждый сантиметр помещения. Особенные направляющие с доводчиками обеспечат плавность и тишину, а встроенная подсветка существенно облегчит поиск необходимых вещей внутри кухонных шкафов. Вместо традиционных распашных дверей более востребованными становятся модели с раздвижными и откидными механизмами.
На какой бы кухне ни остановился Ваш выбор, фабрики Италии гарантируют Вам её предельное удобство!


Похожие статьи:
  • Оформление кухни
  • Создание удобной и эффективной кухни
  • Планировка кухни
  • Встроенная кухня или стандартный гарнитур: что выбрать?
  • Компоновка кухни

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: