Автокран 25 тонн
Офисное кресло для руководителя – поговорим о выборе

Офисное кресло для руководителя – поговорим о выборе

Что ж, давайте поговорим немного о выборе офисного кресла для руководителя...

Как выбрать кресло для руководителя?

Как выбрать кресло для руководителя?

Современный ассортимент офисной мебели настолько широк, что потеряться в нем может даже опытный человек...

Мебель для офиса – кресла для руководителей

Мебель для офиса – кресла для руководителей

В отличие от обычных кресел для персонала, кресла для руководителей должны быть как удобными и функциональными, так и презентабельными...

Что нужно для установки натяжного потолка?

Что нужно для установки натяжного потолка?

Что нужно для установки натяжного потолка?


Итак, в процессе своего ремонта Вы добрались до потолка. Современная мода на отделочные материалы диктует свои условия, поэтому Вы, вероятно, уже слышали о натяжном потолке.


Натяжное покрытие на сегодняшний день является абсолютным лидером на ремонтном рынке – изделие Вы могли видеть как дома у друзей и коллег, так и в интерьере дорогого ресторана, ночного клуба, уютного кафетерия или фешенебельной гостиницы. Когда же речь зашла об установке натяжного потолка в собственном доме, Вы наверняка задумались: что для этого нужно и как происходит сам процесс.


Что касается первого, учитывайте 3 фактора: Ваше желание, небольшие средства и совсем немного времени для того, чтобы выбрать изделие. Все остальные хлопоты возьмет на себя компания-установщик.


Монтаж натяжного потолка


Стоит сразу отметить, что никакой предварительной подготовки несущей основы не потребуется. Натяжное покрытие крепится ниже уровня базовой конструкции, поэтому дефекты и недостатки потолка можно не учитывать.


Единственное, что Вы могли бы сделать, это провести предварительную обработку противогрибковыми средствами. Натяжной потолок сам по себе препятствует образованию плесени и развитию вредных бактерий, а обработка нужна только в качестве защиты поверхностей.


Монтаж занимает от 2 до 5 часов – в зависимости от сложности конструкции, формы и площади покрытия. На первом этапе монтажная бригада занимается набивкой профиля по периметру потолка. Профиль крепится на 2 – 3 см ниже основной поверхности – это минимум, но также допускается опустить высоту потолков на то расстояние, которое Вам необходимо.


Далее с помощью тепловой пушки монтажная бригада разогревает материал. Под действием высоких температур пленка ПВХ растягивается на 10 – 20 %, что дает возможность закрепить изделие в профиле. Остывая, натяжной потолок принимает необходимую форму и размер. Тканевое натяжное полотно нагревать не нужно — оно крепиться клиньями в профиле безгарпунным способом.


Следующий этап - монтаж светильников в натяжной потолок (получить больше информации сможете по ссылочке ), если таковые должны там присутствовать. Специалисты закрывают образовавшиеся щели для осветительного оборудования по краю полотна с помощью маскировочной вставки или декоративного багета.


На этом процесс установки натяжного покрытия можно считать завершенным. Как видите, ни Ваших усилий, ни даже присутствия не требуется. Приятным сюрпризом для Вас станет то, что после установки изделия не останется никаких следов произведенных работ: пыли, грязи, остатков материалов и прочего строительного мусора.


Стоимость натяжного потолка


Что касается финансовых издержек, в этом вопросе все остается на Ваше усмотрение. Хотите эксклюзивную отделку – поставщики предложат арт-дизайн и замшевые покрытия, рассчитываете на эконом-вариант – в ассортименте присутствуют изделия из матовой пленки.


Стоит отметить, что, как правило, компании-установщики называют цену за квадратный метр, в которую не входит монтаж осветительной системы или маскировочной вставки. Для того, чтобы сотрудничество с компанией и монтирование натяжного потолка оставили только приятное впечатление, все эти нюансы рекомендуется обсуждать заранее.


Наиболее выгодные условия для своих покупателей предлагает московская компания натяжных потолков Мос Силинг, в том числе параметров потолка на дому у заказчика. В каталоге компании Вы найдете все виды натяжных покрытий, фактур и широкую цветовую палитру. Кроме того, специалисты компании ответят на все вопросы относительно стоимости натяжных потолков, их установки и ухода. А если Вы еще сами не представляете, каким хотите видеть свой потолок, тогда к Вашим услугам талантливые дизайнеры с неиссякаемым багажом свежих идей.


Похожие статьи:
  • Выбор офисной мебели
  • Огнезащита воздуховодов
  • Какими должны быть двери
  • Обустройство однокомнатной квартиры
  • Выбираем мебель для офиса

  • Добавление комментария
    Ваше имя:
    Ваш E-Mail: